Amanda的碎碎唸
廣告留言就不用留了,我這裡沒人來....哈哈 夏天要到了...我的diet大計要持續啊... LilySlim Diet days tickers

開始日期:2010年9月8日 今天日期:2011年7月14日

瘦身進入第309天


共減少36磅(16.3KG)      

我的目標:每日攝取熱量1000﹣1200大卡,少吃油炸類,麵類

第一階段 ﹣15磅於10月21日完成 (44天)

第二階段 ﹣10磅於1月10日完成 (113天)

第三階段 ﹣10磅(4﹣6月間完成)(152天)

第四階段 ﹣10磅(2011.7.14開始,目前還差9磅)

 

媽媽咪呀,我實在懶的太過份了,上次記錄竟然是105天前的事了。

這3個月來,只少了4.6磅(2.1KG).....唉

沒什麼藉口,就是沒有一開始那麼積極了,就因為有了一點點小成果,就沒有認真的寫飲食記錄了。我真的覺得每天記錄飲食很重要,

因為會一直提醒自己不要吃過頭。雖然這幾個月我沒有很誇張的大吃大喝,可是也沒有像開始時那麼嚴格的控制飲食,常常少了個一磅,就很開心的答應北極熊晚餐吃好一點....所以我要下定決心從今天開始再次記錄飲食,希望下次再來打記錄時,能像之前一樣的進步神速。

 

創作者介紹

艾曼達 ♥ 泰迪熊

艾曼達 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 璇璇
  • 但至少妳都有持之以恆在減肥,我想減一直減不了,有時晚餐沒吃,老公又買宵夜吃,怕女兒餓肚子,很想回到以前苗條身材,好難!尤其老公又愛買油炸類,這真容易胖,加油!!
  • 謝謝姐姐給我加油,我一定會努力的...
    不過姐姐你身材蠻適中的,不用太擔心吧?我是真的過重,這兩年突然開始擔心我的健康問題,所以才開始堅持,希望能努力下去 ^_^

    艾曼達 於 2011/07/19 23:38 回覆

  • 璇璇
  • 只要有心我相信一定會成功的,我每年健康檢查量體重都肥1kg ,在這樣下去不行,以前結婚前還被公公嫌太瘦,生一個小孩代價真大,我家寶貝女兒都會笑我呢?
  • 我也是一直告訴自己要堅持,既然有看到成果應該表示有效,不過我最近蠻愛吃的,老覺得餓,只好一直喝水,真糟糕..

    艾曼達 於 2011/08/10 05:45 回覆